«Зенит» на последних секундах упустил победу над «Факелом»

«Зенит» на последних секундах упустил победу над «Факелом»

Источник фото: tv-gubernia.ru

Интрига в РПЛ обострилась до предела – питерский «Зенит» не может победить в рамках чемпионата три тура подряд, благодаря чему «Динамо» и «Краснодар» вплотную приблизились к первой строчке турнирной таблицы первенства. Несмотря на удручающую форму, аналитики бк марафон продолжают верить в итоговый успех коллектива Семака. Вся подробная информация о возможностях данного сервиса представлена на портале Metaratings.

Осечки в матчах против «Рубина» и «Динамо» были крайне неожиданными, но не критичными для «Зенита». По потерянным очкам питерский коллектив все равно опережал идущие позади «Динамо» и «Краснодар», нужно были лишь обыграть скромный «Факел» на выезде.

Открыв счет на 41-й минуте встречи, «Зенит» до самых последних секунд сохранял свое преимущество. Однако в последней атаке защитник гостей Нуралы Алип сыграл рукой в собственной штрафной площади, в результате чего «Факел» получил право пробить 11-метровый удар. Воспитанник команды из Санкт-Петербурга Евгений Марков не промахнулся, и принес воронежскому клубу ничейный результат 1:1.

За три тура до окончания чемпионата «Зенит» лидирует в турнирной таблице РПЛ, опережая «Динамо» и «Краснодар» на одно очко.