Три ассиста Панарина помогли «Рейнджерс» одержать вторую победу над «Каролиной»

Три ассиста Панарина помогли «Рейнджерс» одержать вторую победу над «Каролиной»

Источник фото: vsin.com

8 мая 2024 года состоялся второй матч ¼ финала Кубка Стэнли между «Нью-Йорком Рейнджерс» и «Каролиной». На лед вышло сразу четверо россиян, и все полевые игроки отметились голевыми действиями. Третий поединок серии состоится уже на арене «Ураганов», и аналитики БК «Пин Ап» считают хозяев явными фаворитами этой встречи. Для упрощенного взаимодействия с букмекером вы можете pin-up kz скачать на портале Metaratings совершенно бесплатно.

Несмотря на великолепную форму «Нью-Йорка» в регулярном чемпионате и первом раунде плей-офф, фаворитом пары считалась именно «Каролина». Однако уже в первом домашнем матче «Островитяне» продемонстрировали притязания на выход в следующий раунд, одержав победу со счетом 4:3.

Во втором матче серии первыми открыли счет хозяева, однако еще до первого перерыва «Каролина» успела выйти вперед. Андрей Свечников выступил в роли ассистента на первый гол «Ураганов», а вторую заброшенную шайбу на свой счет записал Дмитрий Орлов. Однако в дальнейшем «Рейнджерс» перехватил игровую инициативу, сравнял счет в основное время, а овертайме добыл вторую победу в серии со счетом 4:3. Во всех трех голах «Островитян» принял участие Артемий Панарин, на счету которого три результативных передачи.