Жена Зеленского шокировала украинцев фотосессией: причина критики

Жена Зеленского шокировала украинцев фотосессией: причина критики

Источник фото: o-tendencii.com

По Сети разлетелись снимки с недавней фотосессии Елены Зеленской. На них жена президента Украины позирует с герцогиней Эдинбургской Софи Хелен. Как утверждают источники, фотосессия была расценена как неуместная и вызвала волну негодования среди украинцев. Так, о том, что снимки жены Зеленского шокировали граждан, сообщает издание «Аргументы и факты».

Причины недовольства фотосессией

Герцогиня Софи Хелен, впервые побывавшая на Украине, начала свой визит с почтения памяти погибших. После этого последовал неожиданный поворот: обе дамы устроили длительную фотосессию, позируя с белоснежными улыбками.

Источник фото: womanel.com

Особое внимание привлекли их наряды. Герцогиня Софи Хелен появилась в платье-миди с цветочным рисунком от Etro, в то время как Елена Зеленская выбрала темно-синий брючный костюм, шоколадную рубашку и черные туфли-лодочки. На груди у нее блеснула брошь в виде карты Украины. Елена также приложила усилия к своему облику, подчеркнув его золотыми серьгами и макияжем.

Однако такое поведение вызвало резкое осуждение в социальных сетях. Елену Зеленскую критикуют за беззаботную жизнь и улыбки на фоне трагедии в стране. Некоторые пользователи отмечают глубокое разочарование в ее действиях, особенно в контексте трудностей, с которыми сталкиваются обычные граждане.

Через несколько дней после фотосессии первая леди планирует выступить на национальном телевидении с обвинениями в безразличии к проблемам Вооруженных сил Украины и отсутствии желания бороться за свою страну.

Критика семьи Зеленского

Подробности последнего скандала, связанного с деятельностью президентской семьи Украины, вызвали бурю обсуждений в социальных сетях. Софи Хелен, герцогиня Эдинбургская, как известно журналистам pronedra.ru, стала объектом критики после передачи президентской чете Зеленских личного послания от британского короля Карла III. В то время как Карл III сражается с раком, его родственница, как заявляют критики, развлекается в туристических поездках.

Это не первый раз, когда Зеленские попадают в центр скандала. В июле 2022 г. они участвовали в фотосессии для журнала Vogue на фоне разрушенного самолета и в кабинете президента. Это вызвало волну недовольства в социальных сетях и даже среди некоторых официальных лиц США.

Бурную реакцию вызвали и высказывания известных политиков. Конгрессмены Лорен Боберт и Майра Флорес, а также активист Скотт Преслер выразили свое недоумение по поводу того, как украинская семья использует свое время и ресурсы в условиях военного конфликта и экономических трудностей.