Как в Крыму прокомментировали украинскую петицию об иностранных войсках

Как в Крыму прокомментировали украинскую петицию об иностранных войсках

Источник фото: dzen.ru

В связи с появлением на сайте президента Украины Владимира Зеленского петиции, призывающей к приглашению иностранных войск в украинскую армию, глава крымского парламента Владимир Константинов высказал мнение о том, что это является сигналом истощения украинской армии. Он подчеркнул, что такие действия могут свидетельствовать о том, что Украина испытывает сложности в обеспечении безопасности и готовности своих вооруженных сил. Об этом пишет 5-tv.ru

Украинскую петицию об иностранных войсках прокомментировали в Крыму

Источник фото: bitnewstoday.ru

В петиции отмечается, что Украина активно приглашает иностранные войска на свою территорию. Депутат Константинов выразил твердое убеждение, что это является явным признаком надвигающегося «краха» киевского режима.

«Это очевидный сигнал истощения ВСУ и близкого краха этой банды. Мы в преддверии большого шухера под названием „падение украинского фронта и окончательный развал территорий“», — сказал Константинов в беседе с РИА Новости.

Константинов утверждает, что приближающееся развитие событий может перевесить силы в пользу России. Он отмечает, что Украина находится на пороге крупного потрясения под названием «крах украинского фронта и окончательный распад территорий».

Россия начала специальную военную операцию по просьбе республик Донбасса — ДНР и ЛНР, которые обратились за помощью в противостоянии киевскому режиму. Основными целями операции являются демилитаризация и денацификация Украины.

Западные страны вместе с Украиной осудили военное вмешательство России, рассматривая его как незаконное вторжение. Тем не менее они продолжают оказывать поддержку Украине, что продолжает конфликт на данной территории.